Les Apéros

Roulés au saumon (4 personnes)

Ingrédients

  • 1 Pâte feuilletée
  • 4 tranches de squmon fumé
  • 2 C-à-S de crème fraîche
  • 100 g Emmental râpé
  • Sel & poivre
  • Aneth (ou ciboulette ou persil ou estragon)

Préparation

Déroulez la pâte et étalez la crème fraîche.

Déposez les tranches de saumon de façon à couvrir le disque de pâte, saupoudrez d'emmental et d'aneth, un peu de sel et de poivre du moulin.

Roulez la pâte sur elle-même en un gos boudin (sans trop serrer).

Déposez la pâte au congélateur environ 20 min (ça gonfle mieux au four et surtout c'est plus facile à découper).

Préchauffez le four th.7 (220°C).

Découpez le boudin en rondelles d'1/2 cm, déposez-les sur une plaque, à plat et enfournez 25 à 30 min.

Servez chaud, avec une salade ou à l'apéritif.