Les Apéros
Roulés au saumon (4 personnes)
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 4 tranches de squmon fumé
- 2 C-à-S de crème fraîche
- 100 g Emmental râpé
- Sel & poivre
- Aneth (ou ciboulette ou persil ou estragon)
Préparation
Déroulez la pâte et étalez la crème fraîche.
Déposez les tranches de saumon de façon à couvrir le disque de pâte, saupoudrez d'emmental et d'aneth, un peu de sel et de poivre du moulin.
Roulez la pâte sur elle-même en un gos boudin (sans trop serrer).
Déposez la pâte au congélateur environ 20 min (ça gonfle mieux au four et surtout c'est plus facile à découper).
Préchauffez le four th.7 (220°C).
Découpez le boudin en rondelles d'1/2 cm, déposez-les sur une plaque, à plat et enfournez 25 à 30 min.
Servez chaud, avec une salade ou à l'apéritif.